您好!今天是:欢迎光临渭滨区纪检监察网!http://www.wbqjjw.gov.cn 渭滨区纪委信访举报电话:0917-12388 0917-3128303
当前位置:

首页 >> 工作之窗 >> 队伍建设


宝鸡天台山风景名胜区管理委员会组织专题学习《中国共产党纪律处分条例》

[ 消息来源: | 文章作者:本站 | 发布时间:2018-11-19 | 浏览:287次 ]

近日,宝鸡天台山风景名胜区管理委员会组织全体党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》。纪工委书记符晓明同志主持会议。

会上,管委会纪工委书记符晓明同志就修订后的《条例》进行了详细阐述。同时观看了《中国共产党纪律处分条例》亮点释义。

会议要求,全体党员要切实把贯彻好《条例》作为当前的重大任务贯穿到实际工作中,做到入脑入心,不断增强党章党纪党规意识,真正做到内化于心、外化于行,使党的纪律成为管党治党的尺子和党员自身的行为底线,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯,自觉遵守中央八项规定精神,坚决不踩红线,不碰高压线,切实筑牢拒腐防变的思想防线。(文/晁金梅)


打印  |  关闭