您好!今天是:欢迎光临渭滨区纪检监察网!http://www.wbqjjw.gov.cn 渭滨区纪委信访举报电话:0917-12388 0917-3128303
当前位置:

首页 >> 工作之窗 >> 队伍建设


国土渭滨分局:组织学习典型问题通报 促进作风建设

[ 消息来源: | 文章作者:本站 | 发布时间:2018-11-19 | 浏览:265次 ]

近日,国土渭滨分局组织全体干部对近期市纪委、市政府办公室关于扶贫领域腐败与全市行政系统作风问题典型案例的通报进行了学习。

会上,分局纪检组长李红妮从工作不严不实、工作履职不到位、扶贫领域腐败和业务不精、管理不到位等方面学习了通报的问题。分局党组书记刘晓东就全区国土系统作风建设方面存在的问题作了安排部署。一是提高思想认识和政治站位,牢固树牢“四个意识”,做到“两个坚决维护”,要从典型案例通报中汲取深刻教训、引以为戒,举一反三,把政治纪律和政治规矩挺在前面。二是结合贯彻落实中央八项规定精神、脱贫攻坚、扫黑除恶、生态环境保护、优化营商环境,深入细查工作中履职不力、推诿扯皮、不作为、慢作为、乱作为,侵害群众利益等存在问题,建立台账,逐一整改。在工作中做到“马上就办,办就办好”和“六不让、六绝不”。三是强化日常监督管理,进一步夯实两个责任,压实压细主体责任、监督责任、管理责任,将压力传导至岗位个人,促进系统作风建设。(文/国土渭滨分局)


打印  |  关闭