您好!今天是:欢迎光临渭滨区纪检监察网!http://www.wbqjjw.gov.cn 渭滨区纪委信访举报电话:0917-12388 0917-3128303
当前位置:

首页 >> 图片新闻


市纪委督导组来渭滨区督导检查“三个专项整治”及办案安全工作

[ 消息来源: | 文章作者:本站 | 发布时间:2019-01-21 | 浏览:242次 ]

117日,市纪委常委、市监委委员严瑞生带领市纪委第五督导组一行4人来到渭滨区,督导检查形式主义官僚主义、违规收送礼金及领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治工作及审查调查安全工作。

督导检查组通过核查资料、听取汇报、座谈交流等方式,全面了解了渭滨区“三个专项整治”工作进展情况及审查调查安全工作。在当天下午召开的座谈会上,渭滨区委常委、区纪委书记、区监委主任张晓晨汇报了渭滨区专项整治及审查调查安全工作情况,天台山管委会、区法院、区教体局等8个部门分别介绍了各自开展整治的措施和成效。

严瑞生指出,渭滨区“三个专项整治”工作安排部署到位,取得了一定的成效,特别是领导干部亲笔书写承诺书的作法值得其他单位学习借鉴。并对“三个专项整治”和办案安全工作提出要求,一要正确认识形势,提高思想认识,增强做好“三个专项整治”工作的自觉性;二要加强宣传引导,做好政策解读,提高干部整治觉悟;三要坚持宣传引导和查办案件两手抓,以案件查办推动专项整治;四要严格办案程序,落实办案安全制度,确保审查调查工作安全有效开展。

渭滨区委常委、区纪委书记、区监委主任张晓晨最后表示,渭滨区将认真贯彻落实严瑞生同志提出的工作要求,进一步深入探索,求实创新,深入推进三个专项工作和审查调查安全工作,为渭滨全面发展创造风清气正的良好氛围。(文/张军芳)




打印  |  关闭