您好!今天是:欢迎光临渭滨区纪检监察网!http://www.wbqjjw.gov.cn 渭滨区纪委信访举报电话:0917-12388 0917-3128303
当前位置:

首页 >> 工作动态


渭滨区:“学习强国”激发纪检监察干部学习新动力

[ 消息来源: | 文章作者:本站 | 发布时间:2019-04-09 | 浏览:399次 ]

最近,渭滨区纪检监察干部之间的问候语从过去见面的“你好”到如今的 “你现在积分多少了”。上强国、学时政、看视频、晒积分、比学习成了我区纪检监察党员干部的学习新风尚。

“自从安装了学习强国以来,我每天坚持学习,早起听新闻,午休赏诗词,晚上做习题,已经成为我的生活习惯,非常充实。”区纪委监委一名预备党员干部感慨地说。

“现在我已习惯每天登录“学习强国”,即使白天忙着办案子没时间看,晚上睡前也要抽出时间浏览学习,看看纪检监察业务知识,提升业务技能,非常好”区纪委监委纪检监察室干部如是说。

随着,“学习强国”学习平台在渭滨区的推广使用,全区纪检监察干部在工作之余积极利用“学习强国”学习平台,随时为自己充电,提高自身的综合素质和工作能力,使之不仅成为纪检监察干部茶余饭后讨论的热门话题,也成为纪委监委党员干部素质提升的“充电宝”。

大家纷纷表示,“学习强国”软件是一款集思想性、新闻性、综合性、服务性的学习平台,有效整合了各种资源,学习形式新颖有趣,个人每天只要登录平台,通过浏览文章、观看视频、参与讨论、知识答题等获得积分,增强学习动力。这种自主化、便捷化的学习平台方便了大家最大限度地发挥掌上课堂的作用,极大地开阔了广大党员干部的视野,现在 “学习强国”已经成为我区纪检监察干部干事创业、补钙提能的“能量补给站”,是广大党员干部学习的好帮手。(文/卢易)


打印  |  关闭