您好!今天是:欢迎光临渭滨区纪检监察网!http://www.wbqjjw.gov.cn 渭滨区纪委信访举报电话:0917-12388 0917-3128303
当前位置:

首页 >> 工作动态


严明纪律作风 新年收假收心

[ 消息来源: | 文章作者:本站 | 发布时间:2019-02-11 | 浏览:198次 ]

为了进一步严明工作纪律,改进工作作风,渭滨区纪委监委从211日开始,集中利用8天时间,组织全体机关干部开展纪律作风教育整顿活动,通过集中学习、讨论交流,观看警示教育片等方式,为全体机关干部再次敲响“警示钟”,旨在让全体干部收假收心,以高度的政治责任感和严谨务实的作风迅速投入到工作中,确保年度工作“开门红”。

此次纪律作风教育整顿活动作为全区2019年“作风建设年”的一项重要内容,要求全体机关干部一是要提高认识,按照学习教育安排,自觉增强教育整顿活动的自觉性。二是要提高政治站位,保持头脑清醒,以案为鉴、对照反省,查找不足、改进工作。三是要统筹兼顾,找准活动开展与推动工作的契合点,将纪律作风教育整顿活动与全区重点工作、中心工作结合起来,确保2019年各项工作良好开局,高点起步。(文/卢易)


打印  |  关闭