您好!今天是:欢迎光临渭滨区纪检监察网!http://www.wbqjjw.gov.cn 渭滨区纪委信访举报电话:0917-12388 0917-3128303

渭滨区交通运输局召开区委巡察交通局情况反馈会

[ 消息来源: | 文章作者:本站 | 发布时间:2018-09-05 | 浏览:473次 ]

2018830日下午,渭滨区交通运输局召开区委第二巡察组巡察交通运输局情况反馈会。会议由局党组成员、副局长赵拉平主持,区委巡察办、巡察组领导和成员,交通局机关全体干部职工参加。

巡察组组长王明洲同志指出:区交通运输局党组领导班子能够在行动上与党中央保持高度一致,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,工作中能立足实际,突出重点,强化责任担当,扎实履职尽责,取得了一定成效。但在党的政治建设等8个方面存在“政治站位不高、积极作为意识不强、部分工作落实存在形式主义”等20个问题和不足。同时对一步整改提出了四点意见建议:一是切实加强党的建设,提高政治站位;二是强化宗旨意识,积极主动履职尽责;三是建立机制,加强干部队伍培养;四是强化措施,推进廉政建设。

区委巡察办主任孔万利同志就做好整改工作提出了具体要求。巡察组副组长雷鸣同志传达了区委张书记关于交通运输局进一步做好整改工作的重要指示。

局党组成员、副局长赵拉平同志代表局党组作了表态发言:端正态度,强化责任担当,不折不扣落实好各项整改任务;完善方案,强化措施,逐项落实整改工作;严格执行,跟踪督办,确保反馈意见事事有着落、件件有回音;注重实效,齐头并进,巡察整改和交通工作“两促进两不误”,扎实推进连霍高速等过境段施工生态环境整治、农村道路移交管养等重点工作,助力决胜全面建成小康社会、幸福渭滨建设目标实现,以实际成效向区委、区政府和人民群众交一份满意答卷。(文/姜保强)


打印  |  关闭