您好!今天是:欢迎光临渭滨区纪检监察网!http://www.wbqjjw.gov.cn 渭滨区纪委信访举报电话:0917-12388 0917-3128303

从速从严补短板 直面问题促工作

[ 消息来源: | 文章作者:本站 | 发布时间:2018-09-05 | 浏览:451次 ]

830日上午,区委第一巡察组巡察区市场监管局反馈工作会在我局六楼会议室召开,区纪委副书记、监察委副主任、区委巡察工作领导小组成员李非,区委第一巡察组组长赵拴虎及区委第一巡察组工作人员;我局领导班子成员,机关全体干部,基层各单位负责人80余人参加了会议,会议由党组书记、局长王建强主持。

会上,赵组长代表巡察组反馈了对我局巡察工作的问题及意见建议;李书记就做好整改工作提出了具体要求。随后局党组书记、局长王建强做了表态发言:一是提高认识,严肃对待;二是立行立改,逐一解决;三是直面问题,促进工作。

区市场监管局党组书记王建强最后表态发言表示将照单全收,完全接受巡察组的反馈意见和提出的建议,局党组将认真学习,深刻领会,专题研究,制定具体的贯彻落实措施,并以这次巡察检查为契机,全面加强市场监督管理系统干部的思想、组织、作风和制度建设,坚定信心、振奋精神,开拓进取、扎实工作,努力推动市场监督管理事业迈上新台阶、实现新发展。(文/王翠娥)


打印  |  关闭