您好!今天是:欢迎光临渭滨区纪检监察网!http://www.wbqjjw.gov.cn 渭滨区纪委信访举报电话:0917-12388 0917-3128303

渭滨区对宝鸡市天台山管委会开展秦岭生态专项巡察

[ 消息来源: | 文章作者:本站 | 发布时间:2018-09-20 | 浏览:918次 ]

913日上午,渭滨区委第二巡察组一行五人进驻宝鸡市天台山管委会,召开秦岭生态环境问题专项巡察工作动员会。管委会班子成员及参与秦岭生态环境问题专项整治相关工作人员参加了会议。

管委会常务副主任刘晓明从五个方面汇报了管委会近期开展秦岭生态环境保护工作情况。同时还汇报了管委会在工作中存在的问题和下一步打算。

会上,区委第二巡查察组组长王明洲同志对巡查工作提出具体要求:一是要提高认识,提高政治站位,深刻认识秦岭生态环保的重要性;二是要在巡察工作中始终坚持问题导向;三是巡察工作不介入被巡察单位的具体工作;四是巡察组要严格遵守各项工作纪律。

最后,常务副主任刘晓明同志郑重表态,管委会要继续提高政治站位,高度重视,切实把思想和行动统一到区委和区委第二巡察组部署要求上来,同时严肃纪律,端正态度,积极配合区委第二巡察组开展工作,对巡察提出的问题立知立改,狠抓落实,确保巡察工作取得实效。(文/晁金梅)


打印  |  关闭