您好!今天是:欢迎光临渭滨区纪检监察网!http://www.wbqjjw.gov.cn 渭滨区纪委信访举报电话:0917-12388 0917-3128303
当前位置:

首页 >> 工作之窗 >> 宣传教育


渭滨区市场监督管理局召开中层干部任前廉政谈话暨干部作风突出问题专项整治动员大会

[ 消息来源: | 文章作者:本站 | 发布时间:2019-05-17 | 浏览:289次 ]

2019514日上午,渭滨区市场监督管理局在万全宾馆五楼会议室召开了中层干部任前廉政谈话暨干部作风突出问题专项整治动员大会。局领导班子成员、系统内所有中层干部共计65人参加了会议。

会上,纪检组长结合全区当前开展的干部作风突出问题专项整治,就系统开展干部作风突出问题专项整治工作从工作目标、整治时间和范围、整治内容、工作措施、工作要求等五个方面进行了安排部署。各领导对分管业务工作进行了重点强调。

党组书记、局长王建强对新任职人员进行了廉政教育谈话,并对近期工作进行了强调。要求包括新提拔人员在内的全体中层干部切实做好“一抓、三学、四表率”。抓好班子,带好队伍;学会团结、学会学习、学会尊重;做好认真履职的表率、廉洁自律的表率、自觉接受监督的表率、加强修养的表率。为重点推进当前我局正在开展的国卫复审,秦岭野生动物专项整治,环保治霾,宗教问题和清真食品专项治理,扫黑除恶专项斗争等五大战役做好坚实的基础。

会后,对新任职的11名干部进行了廉政法律法规考试。(/渭滨区市场监管局)


打印  |  关闭